O Conselho Regional de Medicina Veterinária em Goiás – CRMV-GO criou e vem desenvolvendo ações do projeto “Conscientização e Capacitação: Aspectos Legais e Importância das Boas Práticas de Fabricação na área de Alimentação Animal” em parceria com o Serviço de Fiscalização de Insumos e Serviços Pecuários e Saúde Animal – SISA, a Divisão de Defesa Agropecuária – DDA, a Superintendência Federal de Agricultura Pecuária e Abastecimento em Goiás – SFA-GO e o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – MAPA. A ação tem o objetivo de reunir instituições e propor a formação de um grupo de trabalho para desenhar e implementar possíveis ações voltadas à importância e aspectos legais das Boas Práticas de Fabricação na área de alimentação animal direcionadas aos responsáveis legais, responsáveis técnicos e demais profissionais que trabalham diretamente com o produtor rural.
O Curso de Medicina Veterinária da UNIFIMES foi convidado, por meio da Coordenadora técnica do CRMV, Raquel de Souza Braga, a compor o grupo de Instituições de Ensino Superior que trabalharão a possibilidade de formatação de cursos, seminários, palestras, oferta de disciplinas optativas e constituição ou aproveitamento de empresas júnior já formadas.